Молодогвардейцы приняли участие в работе круглого стола

среда, 20 января, 2016 - 20:16

Вопросы взаимодействия партии и общественных организаций в период избирательной кампании обсуждались в ходе круглого стола.

Круглый стол, посвящённый теме взаимодействия Партии и общественных организаций, состоялся в конференц-зале института экономики и торговли 15 января. На заседании шла речь о предварительном внутрипартийном голосовании, которое партия «Единая Россия» проводит в преддверии выборов в Орловский областной Совет народных депутатов и Государственную Думу, а также взаимодействии Партии с общественными организациями Орловщины.  

В работе круглого стола приняли участие более 30 представителей общественных организаций Орловщины. Обращаясь к присутствующим, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский подчеркнул значимость предстоящей избирательной кампании.

— Основополагающие принципы проведения процедуры голосования, которые должны быть неукоснительно соблюдены, – это открытость, конкурентность и легитимность. Весь процесс должен проходить максимально прозрачно, а результаты - быть неоспоримыми.

Секретарь призвал представителей общественных организаций принять активное участие в избирательной кампании, начиная с предварительного голосования.

«В преддверии сентябрьских выборов «Единая Россия» в очередной раз проведёт предварительное голосование», - сказал Леонид Семёнович. «Для Партии важно привлечь новых активных людей, со свежими идеями и желанием работать. Среди общественников много авторитетных личностей, к мнению которых прислушиваются. Поэтому ваше участие в предварительном голосовании для нас очень значимо. Уверен, что наиболее активные из вас подадут заявление и примут участие в предварительном голосовании в порядке самовыдвижения», - отметил секретарь.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 16

Рассылка новостей