Орловские молодогвардейцы приняли участие в XXVI Конференции Регионального отделения «Единой России»

среда, 23 декабря, 2015 - 11:47

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Орловской области за последнюю неделю.

Орловские молодогвардейцы приняли участие в XXVI Конференции Регионального отделения «Единой России»

Участники подвели итоги работы регионального отделения Партии за 2015 год и избрали делегатов на партийный Съезд.

В пятницу, 18 декабря, состоялась XXVI конференция Орловского регионального отделения партии «Единая Россия». В её работе принял участие Руководитель Департамента по работе в ЦФО Управления региональной работы аппарата ЦИК Партии «Единая Россия» Михаил Беликов, секретари Местных отделений Партии, депутаты городского и областного Советов народных депутатов, руководство администрации города Орла, представители общественных организаций, а также 127 делегатов из 30 местных отделений Партии.

По традиции Конференция началась с торжественного события: секретарь Регионального отделения Леонид Музалевский вручил партийные билеты пяти новым членам «Единой России».

В рамках обсуждения первого вопроса повестки Конференции Леонид Семёнович рассказал однопартийцам о работе Регионального отделения за 2015 год. В частности, он напомнил об итогах выборов в Орловский городской Совет народных депутатов.

Активисты проекта «Зачёт» провели социологический опрос

12 декабря активисты проекта «Зачёт» провели социологический опрос по проблемам студенчества. В ходе опроса многие студенты высказывались по поводу проживания в общежитии. По их мнению, условия следует улучшать. Также, одной из важнейших проблем, объединившей студентов различных ВУЗов стал комендантский час.

Такие данные получили активисты федерального проекта «Зачёт». Подобные социологические опросы будут проводиться нашими активистами и в будущем для выявления самых насущных проблем рядового студента и способов их решения. Стоит отметить, что студенты самая многочисленная социальная категория. Активисты нашего проекта не оставят без внимания проблемы студентов.

Молодогвардейцы Орловской области провели отчётно-выборную Конференцию

17 декабря состоялась XI отчётно-выборная Конференция Орловского Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

В работе Конференции принял участие Секретарь Орловского Регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский и федеральный координатор МГЕР по Центральной территориальной группе Сергей Перепелов, а также 60 делегатов. После открытия Конференции с приветственным словом к участникам обратился Секретарь. Леонид Музалевский отметил положительную тенденцию в развитии Регионального отделения МГЕР и призвал активистов принять участие в избирательной кампании 2016 года в качестве наблюдателей. Леонид Семёнович также подчеркнул, что любые инициативы молодогвардейцев будут рассматриваться и поддерживаться Региональным отделением Партии. В свою очередь Сергей Перепелов оценил работу Орловского отделения МГЕР положительно и пожелал ребятам дальнейшей плодотворной деятельности.

— В этом году Региональное отделении, можно сказать, получило новую жизнь, - сказал Сергей, - главное не останавливаться на достигнутом и идти вперед, реализовывать проекты и начинания, которые есть в молодёжной среде Орловщины.

Федеральный координатор также призвал молодогвардейцев принять участие в избирательной кампании 2016 не только в статусе наблюдателей, но и попробовать себя в качестве кандидатов на муниципальном уровне, а также рекомендовал расширять представительство организации на территории области.

Перед тем как перейти к рассмотрению вопросов повестки Конференции, наиболее активные молодогвардейцы получили почётные грамоты за эффективную работу из рук Секретаря Регионального отделения Партии Леонида Музалевского.

В повестку дня было включено шесть вопросов. В рамках обсуждения первого вопроса и.о. Руководителя Регионального штаба МГЕР Кирилл Симонов рассказал участникам Конференции о работе организации за год. В частности, он сказал о том, что в её состав входит свыше 1000 активистов, создано шесть первичных организаций в ВУЗах и СУЗах Орла. Кирилл также перечислил проекты, которые были реализованы на территории региона и подчеркнул, что за это период проведено 143 мероприятия.

В ходе Конференции делегаты также избрали Региональный штаб в количестве девяти человек и Руководителя Регионального штаба. Открытым голосованием молодогвардейцы единогласно проголосовали за кандидатуру Кирилла Симонова. В завершение Конференции участники обсудили приоритетные направления деятельности регионального отделения на предстоящий год.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 32

Рассылка новостей